AVISO DE PRIVACIDAD PARA USUARIOS

LATIN AMERICA BUSINESS CONSULTING MÉXICO, S.A. DE C.V. ("Latbc"), con domicilio en Av. Jorge Jiménez Cantú, Lt. 6 y 7 Int. 110, Col. Rancho Viejo, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") y su Reglamento, es responsable del uso y protección de sus datos personales. Latbc reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de Latbc al recabar, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales:

Datos Personales que se recaban:

Latbc podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican:

Latbc tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba Latbc:

Los datos personales que recaba Latbc son utilizados principalmente para las finalidades propias y de funcionalidad de la aplicación. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley") lo permita, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Latbc podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Transmisión y Transferencia de datos personales:

Latbc no realizará ningún tipo de transferencia de sus datos personales. Sin embargo, Latbc podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

Comunicaciones de sus datos personales:

Latbc no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a Latbc.

Seguridad respecto a sus datos personales:

Latbc ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.


DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos; (en su conjunto "DERECHOS ARCO"). Para ello, es necesario que usted presente una solicitud por escrito del ejercicio del DERECHO ARCO dirigida al área responsable de la protección de Datos Personales, ubicada en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico a la dirección privacidad@latbc.com.mx; debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo, para que Latbc quede vinculado al respecto. Dicha solicitud deberá contener la siguiente información:


En caso de solicitar el ejercicio del derecho de:

Latbc proporcionará los Datos Personales vía correo electrónico y/o mediante cita en oficinas administrativas. En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la solicitud, se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia o improcedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. En caso de resultar procedente su solicitud, Latbc deberá hacerla efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes, contados a partir de la recepción vía correo electrónico de la procedencia de su solicitud.

Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones en cualquier momento, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por las políticas y medidas de seguridad que se apliquen en las instalaciones de Latbc; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de modelo de negocio; o por otras causas. En caso que Latbc se viera en la necesidad de hacer alguna modificación al Aviso de Privacidad, así lo hará de su conocimiento mediante correo electrónico y será publicado en la página oficial de Internet www.latbc.com.mx, en el apartado "Aviso de Privacidad", en los tabloides colocados en las puertas de acceso de Latbc, así como en cualquier otro medio de comunicación público o privado que en su momento establezca Latbc.

A T E N T A M E NT E
LATIN AMERICA BUSINESS CONSULTING MÉXICO, S.A. DE C.V.