AVISO DE PRIVACIDAD
  • CLIENTES
  • CANDIDATOS
  • PROVEEDORES

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

LATIN AMERICA BUSINESS CONSULTING MÉXICO, S.A. DE C.V. (“Latbc”), con domicilio en Av. Jorge Jiménez Cantú, Lt. 6 y 7 Int. 110, Col. Rancho Viejo, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley) y su Reglamento, es responsable del uso y protección de sus datos personales. Latbc reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de Latbc al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales:


Datos Personales que se recaban:

Latbc podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican: i) nombre, ii) domicilio fiscal, iii) domicilio de entrega de los productos y/o servicios, iv) dirección de correo electrónico, v) número de teléfono fijo y/o de teléfono celular, vi) información de pago, vii) referencias bancarias, viii) referencias comerciales y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación comercial que exista entre Latbc y Usted, el Cliente.


Latbc tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.



Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba Latbc:

Los datos personales que recaba Latbc son utilizados principalmente para brindarle los productos y servicios que nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades: i) creación y administración de su cuenta, ii) desarrollo de nuevos productos y servicios, iii) seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, iv) cobranza y procesamiento de pagos, v) interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente, vi) envío de publicidad sobre los productos o servicios ofrecidos. Latbc podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.


Transmisión y Transferencia de datos personales:

Latbc no realizará ningún tipo de transferencia de sus datos personales. Sin embargo, Latbc podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.



Comunicaciones de sus datos personales:
Latbc no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a Latbc. Seguridad respecto a sus datos personales: Latbc ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos; (en su conjunto “DERECHOS ARCO”). Para ello, es necesario que usted o su representante legal presente una solicitud por escrito del ejercicio del DERECHO ARCO dirigida al área responsable de la protección de Datos Personales, ubicada en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico a la dirección privacidad@latbc.com.mx; debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo, para que Latbc quede vinculado al respecto. Dicha solicitud deberá contener la siguiente información: (a) nombre (s) y apellidos de usted y su representante, en su caso; (b) dirección de correo electrónico para recibir notificaciones; (c) copia simple de la identificación oficial con fotografía de usted o su representante, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre; (d) existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en su caso; (e) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los DERECHOS ARCO; (f) cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y (g) firma de la solicitud por parte de usted o su representante.


En caso de solicitar el ejercicio del derecho de: (a) Rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizar y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición; y (b) Acceso; Latbc proporcionará los Datos Personales vía correo electrónico y/o mediante cita en oficinas administrativas. En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la solicitud, se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia o improcedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. En caso de resultar procedente su solicitud, Latbc deberá hacerla efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes, contados a partir de la recepción vía correo electrónico de la procedencia de su solicitud.


Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones en cualquier momento, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por las políticas y medidas de seguridad que se apliquen en las instalaciones de Latbc; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de modelo de negocio; o por otras causas. En caso que Latbc se viera en la necesidad de hacer alguna modificación al Aviso de Privacidad, así lo hará de su conocimiento mediante correo electrónico y será publicado en la página oficial de Internet www.latbc.com.mx , en el apartado “Aviso de Privacidad”, en los tabloides colocados en las puertas de acceso de Latbc, así como en cualquier otro medio de comunicación público o privado que en su momento establezca Latbc.



A T E N T A M E NT E

LATIN AMERICA BUSINESS CONSULTING MÉXICO, S.A. DE C.V.


AVISO DE PRIVACIDAD PARA CANDIDATOS

LATIN AMERICA BUSINESS CONSULTING MÉXICO, S.A. DE C.V. (“Latbc”), con domicilio en Av. Jorge Jiménez Cantú, Lt. 6 y 7 Int. 110, Col. Rancho Viejo, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) y su Reglamento, es responsable del uso y protección de sus datos personales los cuales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Ley, y al respecto le informamos lo siguiente:


Fines:

Latbc podrá tener como finalidad primaria que su información sea utilizada como medio de contacto para (i) Promoción de oferta laboral frente a terceros; (ii) Procesos de contratación laboral o de prestación de servicios frente a terceros; y (iii) Entrega de referencias en caso de que otra persona o empresa solicite informes sobre posibles candidatos a un puesto, trabajo, cargo o comisión.


Datos personales:

La lista de datos personales que podremos recabar consisten en:

  1. Nombre.
  2. Apellidos Paterno y Materno.
  3. Domicilio.
  4. Correo electrónico.
  5. Número de teléfono, celular y/o fax.
  6. Fotografía.
  7. Informe sobre grados académicos e instituciones de procedencia.
  8. Historial Académico y Laboral (empleos anteriores).
  9. Datos relativos al interés en puestos de trabajo.
  10. Aptitudes y capacidades.
  11. Pretensiones laborales (incluyendo sueldo).

Transferencia de datos personales:

Para poder cumplir con las finalidades de este Aviso de Privacidad, así como para poder tratar los Datos Personales de forma adecuada, es posible que el Responsable entregue todo o parte de los Datos Personales a terceras personas, las que podrán ser físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, incluyendo clientes o proveedores de bienes o servicios, que requieran conocer esta información, incluyendo servidores de almacenamiento de información, quienes quedarán obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los Datos y conforme a este Aviso de Privacidad. Los terceros receptores, podrán ser, de forma enunciativa, más no limitativa, empresas industriales, comerciales y/o de servicios.

Latbc implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus Datos Personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


Seguridad respecto a sus datos personales:

Latbc ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.


DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos; (en su conjunto “DERECHOS ARCO”). Para ello, es necesario que usted o su representante legal presente una solicitud por escrito del ejercicio del DERECHO ARCO dirigida al área responsable de la protección de Datos Personales, ubicada en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico a la dirección privacidad@latbc.com.mx; debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo, para que Latbc quede vinculado al respecto. Dicha solicitud deberá contener la siguiente información: (a) nombre (s) y apellidos de usted y su representante, en su caso; (b) dirección de correo electrónico para recibir notificaciones; (c) copia simple de la identificación oficial con fotografía de usted o su representante, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre; (d) existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en su caso; (e) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los DERECHOS ARCO; (f) cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y (g) firma de la solicitud por parte de usted o su representante.


En caso de solicitar el ejercicio del derecho de: (a) Rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizar y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición; y (b) Acceso; Latbc proporcionará los Datos Personales vía correo electrónico y/o mediante cita en oficinas administrativas. En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la solicitud, se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia o improcedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. En caso de resultar procedente su solicitud, Latbc deberá hacerla efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes, contados a partir de la recepción vía correo electrónico de la procedencia de su solicitud.


Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones en cualquier momento, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por las políticas y medidas de seguridad que se apliquen en las instalaciones de Latbc; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de modelo de negocio; o por otras causas. En caso que Latbc se viera en la necesidad de hacer alguna modificación al Aviso de Privacidad, así lo hará de su conocimiento mediante correo electrónico y será publicado en la página oficial de Internet www.latbc.com.mx , en el apartado “Aviso de Privacidad”, en los tabloides colocados en las puertas de acceso de Latbc, así como en cualquier otro medio de comunicación público o privado que en su momento establezca Latbc.



A T E N T A M E NT E

LATIN AMERICA BUSINESS CONSULTING MÉXICO, S.A. DE C.V.


AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROVEEDORES

LATIN AMERICA BUSINESS CONSULTING MÉXICO, S.A. DE C.V. (“Latbc”), con domicilio en Av. Jorge Jiménez Cantú, Lt. 6 y 7 Int. 110, Col. Rancho Viejo, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley) y su Reglamento, es responsable del uso y protección de sus datos personales y reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de los mismos. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de Latbc al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.


Datos Personales que se recaban:

Latbc podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican: i) nombre, ii) de correo electrónico, iii) domicilio del establecimiento, iv) número de teléfono fijo y/o de teléfono celular, v) Datos bancarios (a fin de llevar a cabo depósitos o transferencias), vi) Registro Federal de Contribuyentes, vii) Información de facturación, viii) Antecedentes Corporativos, ix) Información y documentación relacionada con Representantes Legales y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación comercial que exista entre Latbc y Usted, el Proveedor.


Latbc tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.



Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba Latbc:

Los datos personales que recaba Latbc son utilizados principalmente para solicitarle productos y/o servicios, proporcionarle información de sus pagos y en general para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades: i) creación y administración de su cuenta con Latbc, ii) emisión de órdenes de compra y seguimiento de pedidos, iii) procesamiento de pagos, iv) envío de facturas, v) conformación de expedientes de proveedores, vi) creación y gestión de un directorio de proveedores, y vii) interrelación de bases de datos para conocer el perfil de los proveedores.


Latbc podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.


Transmisión y Transferencia de datos personales:

Latbc no realizará ningún tipo de transferencia de sus datos personales. Sin embargo, Latbc podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.


Comunicaciones de sus datos personales:
Latbc no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a Latbc.
Seguridad respecto a sus datos personales:

Latbc ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.



DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos; (en su conjunto “DERECHOS ARCO”). Para ello, es necesario que usted o su representante legal presente una solicitud por escrito del ejercicio del DERECHO ARCO dirigida al área responsable de la protección de Datos Personales, ubicada en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico a la dirección privacidad@latbc.com.mx; debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo, para que Latbc quede vinculado al respecto. Dicha solicitud deberá contener la siguiente información: (a) nombre (s) y apellidos de usted y su representante, en su caso; (b) dirección de correo electrónico para recibir notificaciones; (c) copia simple de la identificación oficial con fotografía de usted o su representante, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre; (d) existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en su caso; (e) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los DERECHOS ARCO; (f) cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y (g) firma de la solicitud por parte de usted o su representante.


En caso de solicitar el ejercicio del derecho de: (a) Rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizar y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición; y (b) Acceso; Latbc proporcionará los Datos Personales vía correo electrónico y/o mediante cita en oficinas administrativas. En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la solicitud, se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia o improcedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. En caso de resultar procedente su solicitud, Latbc deberá hacerla efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes, contados a partir de la recepción vía correo electrónico de la procedencia de su solicitud.


Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones en cualquier momento, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por las políticas y medidas de seguridad que se apliquen en las instalaciones de Latbc; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de modelo de negocio; o por otras causas. En caso que Latbc se viera en la necesidad de hacer alguna modificación al Aviso de Privacidad, así lo hará de su conocimiento mediante correo electrónico y será publicado en la página oficial de Internet www.latbc.com.mx , en el apartado “Aviso de Privacidad”, en los tabloides colocados en las puertas de acceso de Latbc, así como en cualquier otro medio de comunicación público o privado que en su momento establezca Latbc.



A T E N T A M E NT E

LATIN AMERICA BUSINESS CONSULTING MÉXICO, S.A. DE C.V.


Hola Youtube